PEDAÇOS...

Quando existe amor,

Podemos enfrentar qualquer barreira,

Quando existe amor,

Podemos ser felizes de todas as maneiras.

Que viva amor,

Que nos faz respirar,

E nos dá liberdade,

Para até voar.

Contudo, a solidão,

É um estado do ser,

Cuja necessidade,

É se conhecer.

E a liberdade,

Não pode deixar,

Que se viva,

A se magoar.

Bem-vindo novo dia,

Em que a humanidade,

Será mais feliz,

Será mais feliz.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 21/03/2022
Código do texto: T7477619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.