ACREDITE

Acredite no acaso, no revirado, no trêmulo,

acredite na inverdade, na cilada, no tremor,

acredite na sombra, no grito, no adeus.

Acredite na dor, no rasgo, no encardido,

acredite na pausa, no desmatado, no renegado,

acredite na traição, no pecado, no gozo.

Acredite no brilho, no suor, no vão,

acredite na vida, na dúvida, no transbordo,

acredite no alinhavado, no segredo, na fé.

Acredite no perdido, no ungido, no sonhado,

acredite no tempo, no desprezado, no bagunçado,

acredite na paixão, na revoada, no alívio.

Acredite na voz, no passo, na bênção,

acredite na sorte, no oco, no esquisito,

acredite no bicho, no perturbado, no engraçado.

Acredite no voar, no acolhido, no belo,

acredite no vento, no desconhecido, no porém,

acredite na volta, no olhar, no amém.

 

 

 

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 21/03/2022
Código do texto: T7477816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.