Plenitude

Bateria 100% carregada

Pulmão cheio de ar

A vida parecendo piada

A mente a rodopiar

Luz advinda da sacada

de uma realidade ímpar

O fim da dúvida arraigada

Nova existência a te limpar

Oportunidade rimada

dos dias renovar

Inexorável jornada

a qual Ele quer te levar

N.V -03/22

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 21/03/2022
Código do texto: T7477895
Classificação de conteúdo: seguro