VENTANIAS...

Sinto a chegada dos ventos

provocando o veleiro que habita em mim...

Velas nervosas tremulando desejos...

...Sonhos de liberdade...

O vento sopra, o mar agita sua rebeldia

me chamando pra velejar...

Solto as amarras do porto...

Chega a hora de içar as velas

e seguir minhas ventanias...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 21/03/2022
Código do texto: T7477913
Classificação de conteúdo: seguro