POESIA

Um dia você surgiu

e mudou a minha vida

trouxe alento as minhas noites

cicatrizou minhas feridas.

 

Afastou a solidão e

se apoderou de mim

penetrou nas minhas entranhas

passou a me fazer companhia

as vezes some mas sempre volta

e me enche de alegria>

 

As vezes me procura

em momentos inusitados

na rua, na caminhada

e até de madrugada.
 

Viajando em suas asas,

me entrego sem defesa

pois com você POESIA

a vida tem mais leveza.