GENTE SEM DEIXAR DE SER!

Tem gente que a gente ama!

Tem gente que ama a gente!

Tem gente que a gente escolhe,

Mas que não escolhe a gente!

Tem gente que se demora

E espera a chuva passar.

Tem gente com tanta pressa,

Que nem vê a chuva chegar.

Tem gente que é alegria,

Que traz paz, contentamento.

Tem gente que faz história

E não coloca a gente dentro.

Tem gente que é da hora,

De tão bacana e legal.

Tem gente que sequer chora

Com o nosso triste final.

E assim se passa a vida

Que vai conduzindo a gente:

Um sai curando feridas

Outro escondendo o que sente.

E nessa gangorra insana

Chamada de "bem viver"

O melhor a fazer, é verdade,

É ser gente sem deixar de SER!

Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 22/03/2022
Código do texto: T7477966
Classificação de conteúdo: seguro