NOMES TÁTEIS

NOMES TÁTEIS

Nomes sábios,

Semeiam livros,

No já,

Escrito pelo florescer.

Enumeradas, as formas se desintegram do ter,

Sem qualquer pedido de perdão.

A estabilização dos vícios,

Eleva possibilidades.

Beijos possuídos,

Neutralizam inícios.

O entendimento demonstra,

E mata o querer.

O preço da liberdade,

Torpe e físico,

Abraça armas.

Desgastes indicam o pior,

No inconsciente que há em algo.

As idas do aprendizado,

Nunca se distinguem.

O fogo atravessa o tato,

Para incluir-se ao ato de queimar.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 22/03/2022
Código do texto: T7478170
Classificação de conteúdo: seguro