POEMA: VERA ROZENDO SBC 08 MAIO DE 2021 N 234

UMA MULHER DE CORAÇÃO PURO E GRANDE.

DE UM OLHAR COMPREENSIVO E COMPASSIVO.

SORRISO LARGO E GENEROSO, SEMPRE PRESTATIVA.

DEDICADA A SUA COMUNIDADE SÃO FRANCISCO DE ASSIS.

ONDE ERA MINISTRA DA EUCARISTIA COM SEU ESPOSO SR ANTONIO.

E EXERCIA MUITAS FUNÇÕES NA IGREJA UMA VIZINHA E AMIGA.

DE TODAS AS HORAS DO DIA DA NOITE QUANDO ALGUÉM PRECISAVA.

ESTAVA LÁ PRO QUE DER E VIER VERINHA DAVA BOM CONSELHOS.

DAQUELES DE SE PENSAR NA VIDA , SEMPRE PREOCUPADA.

COM SEUS ENTES QUERIDOS ,DE UM CORAÇÃO GIGANTE.

PRESTATIVO DIFÍCIL DE ACREDITAR QUE ESSE VÍRUS TE LEVOU.

MINHA AMIGA VERINHA ROZENDO QUE DEUS TE RECEBA.

DE BRAÇOS ABERTO PELA PESSOA MARAVILHOSA QUE FOI.

EM VIDA PRESTATIVA NUNCA ABONDONOU SEU DEUS.

SEMPRE ESTEVE A SEU SERVIÇO COM MUITO AMOR.

QUE DEUS LHE DE DESCANSO ETERNO VERINHA.

CONFORTO AOS SEUS FAMILIARES E AMIGOS.

VERINHA VOCÊ SERÁ UMA LEMBRANÇA FELIZ.

ENTRE NÓS AMIGOS E FAMILIARES E IGREJA,

SEMPRE ESTARÁ EM NOSSOS CORAÇÕES PARA SEMPRE.

ATÉ BREVE AMIGA DEUS QUISER NÓS RECONTAREMOS NA ETERNIDADE.

MIRIAM RIBEIRO
Enviado por MIRIAM RIBEIRO em 22/03/2022
Código do texto: T7478173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.