Lugar
Tem um caminho do lado de dentro
E a vista é bem bonita
E não termina
E mesmo que eu suba, suba, suba, suba
Não existe medo de altura
Do lado de dentro não tem medo de altura
Nem medo de coisa nenhuma
Só tem um caminho por onde ando sozinha
E é bom
Porque é inteiro
E é seguro
Porque eu não olho pra trás
Álias, não existe o que vai ficando pra trás.
Eu simplesmente esqueço
Porque é urgente preencher com o futuro
Porque o presente é imenso e não cabe mais nada