Lua dourada

Vi no céu a Lua dourada

Em uma noite de Janeiro;

A abóboda estava estrelada,

Mas meu olhar foi certeiro.

Sou fascinado por esta Lua,

Que se insinua deslumbrante;

Diante do brilho das estrelas

Impõe o seu brilhar triunfante.

A belíssima criação divina,

Inspiração dos enamorados;

Formando a visual poesia,

Unindo corações apaixonados.