Uma imagem

Uma imagem

Sólida

Vazia

Completa

Um caminho simples entre árvores

Folhas amarelas forravam o chão

E poucas outras folhas caiam das árvores

Alegria e Tristeza

Paz e Solidão

Foi essa a imagem que me veio a cabeça

De onde veio isso?

Não sei... Não controlo minhas lembranças e meus pensamentos

LameDuck
Enviado por LameDuck em 22/11/2005
Código do texto: T74785