Todos estão errados

Todo mundo está errado

A verdade não é mais que um discurso bem feito

A guerra existe dos dois lados

A morte e a destruição mora em todas as casas

A única coisa que não existe é o amor

O ódio pelas mesmas causas

Sangue por todo lado e casas destruídas

Restos de pessoas por todo o canto

E o anjo repete:

...A guerra existe dos dois lados...

...A verdade não é mais que um discurso bem feito...

A única coisa que não existe é o amor

Os homens não apredenram a amar uns aos outros

A tristeza corrói todo coração

E permanece a solidão 'mesmo estando junto'

Pessoas juntas mas...

...Cada uma com seu próprio ego

...Cada uma com sua própria razão

...Cada uma com sua própria arrogância

...Cada uma com sua própria falta de amor

E o anjo diz:

- Haja reticências para terminar toda essa podridão!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 22/11/2005
Código do texto: T74786