Sonhei Com Você.

Ontem a noite sonhei com você.

E em sonho fui te ver.

Estava tão linda deitada na cama.

Vestida com uma lingerie vermelha.

Não resisti ao teu corpo semi nua.

Senti o teu cheiro.

Afaguei teus cabelos.

Beijei tua boca.

Toquei teu corpo.

E nesse sonho fiz amor com você.

Você sussurrava gemia e falava.

Que bom que veio me ver.

E me amar, como só você sabe me amar.

E logo ao acordar.

No espelho me olhei.

E vi marcas de batom.

Por todo o meu corpo.

Então percebi o quanto.

Surreal foi esse sonho.

Dedicado a Ciganinha.

Direitos Reservado ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 22/03/2022
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T7478671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.