Máquina

Nas minhas veias corre óleo

Minhas mãos têm sistema hidráulico

Uma máquina de bombear, é o meu coração

Não penso, sigo instruções de uma programação lógica

Minhas memórias são gravadas em cartões de memória

Sou apenas uma máquina...

Apenas faço o que me foi mandado

( Não sei o que faço e porque faço )

Não choro, não rio

Não tenho sentimentos

Não sei amar, nunca soube e nunca saberei...

Sou apenas uma máquina...

LameDuck
Enviado por LameDuck em 22/11/2005
Código do texto: T74788