Sua Criança

Sua Criança...

Não destrua

o que há de mais belo em você,

a pureza de seu ser.

Seja menino ou menina

seja homem ou mulher

seja adulto ou criança

seja sempre você

com ar e graça divina.

Desperte sua criança interior

seja ela peralta, rebelde,

inocente, paciente, tímida

atrevida, grande, pequena, sonhadora.

Seja sempre você.

Não permita vendaval da vida

tormenta do dia a dia

tempestade de emoção

camuflar seu sentimento.

Seja sempre você

tenha sua cor preferida

seu gosto por comida

faça sua refeição

com ardor, carinho, tempo, amor.

Alimente seu corpo

vista sua roupa predileta

revista tua alma de alegria

teu espírito de harmonia.

Faça partilha: Sorria.

Estenda os braços

abrace com ternura

ria com desventura.

Você é ser especial

por Deus que está nas alturas.

escrito 22/11/07

08h21m

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 22/11/2007
Código do texto: T747883