E se eu fosse um raio de luz?!

Se eu fosse um raio de luz

que no céu corre a brilhar

um pequeno raio de luz

que cor teria ao teu olhar?

Se eu fosse um raio de luz

que entre nuvens vai brincar

um pequeno raio de luz

que farias para me achar?

Se eu fosse um raio de luz

que vive no meio do ar

um pequeno raio de luz

como saberias me amar?

E se eu fosse um raio de luz

Que mal se pode enxergar

um pequeno raio de luz

Como poderias me pegar?

Eugénia Tabosa
Enviado por Eugénia Tabosa em 22/11/2007
Reeditado em 22/11/2007
Código do texto: T747896
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.