TE AMO

 

Eu não sabia,

não sabia que doia

um amor assim ardente,

que chegou-me de presente,

mas, sequer, era Natal...

Nada entendo, afinal.

Mas te amo e te chamo,

chamo nas noites vazias

quando a dor me angustia,

e a escuridão é completa

no coração da poeta.

Não, não sei o que fazer:

apenas chorar e sofrer.