Som do silêncio

O que me preenche,

São os silêncios e ilusões,

São cores frias, percebes,

São longas estações,

Verões e invernos...,

Será que entendes!?

São os vazios que habitam na alma,

São enigmas de uma estrutura fria,

Por mais que tentes entender,

Se não vives em mim, não decifrarás,

E por mais que vivas em mim,

Se não o sentires, jamais o encontrarás,

Parece ser o contraditório,

Mas, somos feitos de silêncios,

Cada um com o seu vazio,

Uns mais rasos,

Outros mais profundos,

Mas, quase todos carregam

As dores desse mundo,

Somos feitos de lágrimas adormecidas,

Somos preenchido por gritos

Que as tantas tentam se exprimir,

Mas, por alguma razão,

Acabam sufocados na glote,

E deixam de existir...

Somos reféns dos medos,

Dessa abstracção do sentir,

Que tranca-nos o pensamento,

Somos meras quimeras, note,

Estamos em constante,

Mutações, numa natureza silenciosa,

Que pintamos ao longo de cada

Margem do tempo (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 23/03/2022
Código do texto: T7479123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.