"Você"

Você tem a manha

Conhece todos meus atalhos

Quando fecho os meus olhos

Você me arranha

Um calafrio resiste

E eu me esqueço que sou triste.

Você tem o jeito

Até conta meus pêlos

Marca no meu corpo seu selo

Me acolhe nos seus peitos

Um calafrio me deixa vidrado

E eu me esqueço que estou desempregado

Você tem a ciência

Eu viajo sem sair do lugar

Fico chapado sem tragar

Me vicío na sua crença

Um calafrio sobe a espinha

E eu me esqueço que não és minha.