O amor é pro outro

O amor é assim

Eu penso em você

Você pensa em mim!

O amor é pro outro

E não pra nós mesmos

Amar pra nós satisfazer

É um grande erro

Ame sem pedir nada

Ame sem esperar retorno

Pois quando menos esperar

O amor já realizou

Seu desejo todo

Pra quem não está

Com o amor da sua vida

Faça de suas lembranças

Uma refrigerio desta lida

Amar é pra quem deseja

Amar é pra quem pode

Amar é pra quem sonha

Amar é pra quem é forte

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 24/03/2022
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T7479699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.