TUA PELE

 

Tua pele é tão macia,

que me excita, me arrepia,

quando estás perto de mim.

Tem um cheiro de jasmim,

tem aromas que nem sei...

Por ti eu me apaixonei.

 

 

Para o poema "Na Tua Pele" de Chico Mesquita