LEMBRANÇA

 

De repente, simplesmente,

eramos dois no caminho,

eu te vi à minha frente,

parecias estar sozinho.

Nem liguei para os espinhos,

e corri atrás de ti.

E o vento soprou manso,

talvez quisesse um descanso.

Sonho foi, quem é que sabe,

mas em mim deixou saudade.