A vida vai voltar a sorrir...

A vida vai voltar a sorrir

Não devo chorar outra vez

Pra tudo melhorar vou insistir

Chorar bem pouco, talvez

A alegria no mundo a fluir

Não querendo saber os porquês

Pra tudo melhorar vou insistir

Chorar bem pouco talvez

E quando uma lágrima cair

Seja com menos fluidez

Com esperança não vou desistir

D'uma terra sem malvadez

Pra tudo melhorar vou insistir

**********

Agradecendo a linda interação do mestre poeta amigo Jacó Filho

25/03/2022 09:42 - Jacó Filho

Como tudo vai passar,

As nossas dores também.

E as alegrias que vem,

Nos ajudam suportar...