Com Estima e Dedicação

Com Estima e Dedicação

Não sou homem de medos

Digo o que penso, sou e sinto,

Não tenho segredos

Me desenvencilho dos enredos,

Podem crer, não minto!

Deste caminho por onde enveredo

Não faço qualquer desvio,

Firme como um penedo

Às provocações não cedo,

Assim é, este meu feitio!

Não seja o poema auto elogio

Mas uma mera composição,

Que do pensamento copio

E aos leitores envio,

Com estima e dedicação!

Casmil, 16.03.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 24/03/2022
Código do texto: T7480155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.