QUEM... QUEM TE AMA MESMO!

O que ficou e o que fica

Na tua Vida!?

A carne deletérias, as palavras

Que ficam engasgadas na garganta...

A vontade de ver e de sentir

Que você é amado!

Mas, quem te ama!?

Já teve respondida esta pergunta?

É claro que ninguém te ama...

Mesmo dentre sussurros,

Não ouvirás!

Porque ninguém te ama!?...

Para não ter que carregar teu fardo,

As mazelas da qual és feito e...

Por não valer a pena simplesmente!

Podes até dizer que: Eu minto!

Mas, quem dirá ao contrário,

Quem comprovará que é amado!?

Muitos só vêem o próprio bem estar,

Por que a mesa vazia do outro

Me afetará!?

Mas a soberba quer só para si,

Pés calçados... Só os meus!

E... Antes de seguir veja se terá folego

Para a grande travessia!

Não veja e não sinta pelo sentir de outros,

O importante é ver o sol queimar

A própria pele, para dar valor à sombra!

Seja forte... De ferro... Mesmo desfalecendo!

.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 24/03/2022
Código do texto: T7480184
Classificação de conteúdo: seguro