PRONÚNCIA PERSONIFICADA

PRONÚNCIA PERSONIFICADA

As personagens das perguntas,

Agonizam panorâmicas,

Entre as visões caminhantes do repouso.

Demonstrativa e visitante,

A inquietude da verdade,

Há de intensificar,

Os dias de clamor.

Vigilante, o olhar lavado,

Passa passivo pelo quase.

Posições elevadas,

Deitam-se na respiração do ainda.

Próximo e erguido,

O bem melhora com o atraso.

O vazio da mente,

Define as coisas ardentes.

Ausente do nada,

A anunciação do tudo,

Não se pronuncia.

Sofia meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 25/03/2022
Código do texto: T7480242
Classificação de conteúdo: seguro