Papel em branco

Fico pensando e a mente pesando

meus olhos fitando o papel 'inda em branco

a espera do rio de tinta fresca desaguar

e então virar letras, palavras e o mar

Epa Filho
Enviado por Epa Filho em 22/11/2005
Código do texto: T74803