Trilhas

Fui abduzida pouco antes de nascer

o sangue foi trocado

algumas artérias mexidas

e até nos ossos foi injetado

uma substância com o incrível

poder de prever a chuva

através da dor

nunca indaguei o porquê

nem investiguei DNA

fui renascendo tanto

depois de me matar

coleciono peças coloridas

sobrevivendo feliz

a cada beira de abismo

uma queda e o rio

bifurcadas trilhas

de aprendiz.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 25/03/2022
Código do texto: T7480422
Classificação de conteúdo: seguro