MEU FADO

 

Vamos indo, vamos indo,

mão na mão sempre sorrindo,

confiantes, apaixonados,

porque sei, este é meu fado.

 

Fado, fado  que bendigo,

todo dia, toda hora,

o destino é meu amigo.

 

Coração batendo forte,

seguimos rumo do norte.

 

És minha dona e senhora.

 

 

Para o poema "A Ilusão Sonhada" de San Cardoso