Mudanças...

Meu semblante era de muita ternura

Mas a vida me trouxe tanta tristeza

Lá se foi a moça com sua candura

Escorrendo pelas fortes correntezas

Hoje a face riscada pelos cortes do tempo

Rosto magro, tez enrugada

Olhar vazio, olhar desatento

Nem mais vê a noite enluarada

O sorriso se perdera na dor

Da grossa lágrima salgada

Que bebe os lábios sem cor

Na hora que passa apressada

Perdida, nem vi a viagem

O trem parou na estação

Eu com pesada bagagem

Fiquei só, com meu coração

**********

Muito obrigada aos poetas amigos por tão especiais interações as quais muito me honram

**********

25/03/2022 14:55 - Jacó Filho

PARADOXO

A criança em mim não está morta,

Mas convive com um adulto ferido.

A felicidade não fechou as portas,

Porém às desilusões fui submetido.

Os anos me fazem ver, Como é envelhecer,

E a dor que se suporta. Por esses acontecidos,

A criança em mim não está morta,

Mas convive com um adulto ferido.

(Redonde dualmetric) 

**********

25/03/2022 15:44 - Kid verso

De passagem vamos nós

nesse trem chamado vida,

tendo o tempo como algoz

da juventude querida.

**********

27/03/2022 09:44 - Francisco de Assis Góis

O tempo é inclemente,

Porém de justa maneira,

Seja pedra planta ou gente

Passará por sua esteira! ...