OS DIAS ATUAIS

Hoje sou só saudade,

Saudade de quando eu era criança,

Tudo era bem mais simples,

Aquele era tempo feliz.

Levantava de madrugada,

Querendo ainda dormir,

Ao mesmo tempo ficava ansioso,

Para a escola partir.

Os professores eram como pais,

Podiam reclamar, pois eram obedecidos,

Hoje, infelizmente, eles se encontram esquecidos.

Agora, Raramente um filho,

Tem amor por quem o criou,

Porque dizem não ter obrigação,

E os amigos, às vezes, tem mais valor.

Lamentável dias que se passam,

Em que existe tanto desamor,

A humanidade está carente, doente,

Enterram até a expressão "por favor".

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 25/03/2022
Código do texto: T7480724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.