MORTE

RESOLVI,

CESSAR E ESPERAR A MORTE

ELA ESTAVA CHEGANDO...

VI MEU CORPO TOMADO POR ELA

ESTAVA MORRENDO!

SENTI, MEUS MEMBROS

MEUS NERVOS,

MEU SER

GELAR-SE NUMA SOLIDÃO PROFUNDA

E MEUS LÁBIOS PEDIAM QUE OS SEUS OS TOCASSEM

EM UM BEIJO DE DESPEDIDA

MAS,

DIANTE DO DESPREZO,

MORRI!

E HOJE VAGO PELO VALE DAS SOMBRAS

ESPERANDO NA ETERNIDADE O BEIJO

QUE EU NÃO PUDE PROVAR.

Juliana Pacheco
Enviado por Juliana Pacheco em 22/11/2007
Código do texto: T748075