MUNDO NOVO

QUERO OUVIR O CANTO ARDOROSO

O CANTO HARMONIOSO

DO INÍCIO DA CONSTRUÇÃO

QUERO ENCONTRAR FELICIDADE

NO AMOR QUE DESCOBRI

NA NOVA VIDA A CONSTRUIR

NO GOZO DE VIVER

QUERO DANÇAR AO SOM DA NOVA MÚSICA

QUE O COMPOSITOR CRIADOR COMPÔS

MELODIAS DE SENTIMENTO

SINFONIAS DO SUBCONSCIENTE

QUERO RIR

AMAR

SER FELIZ

QUERO SER ESPERANÇA

ESCRITO EM 16/06/03

Juliana Pacheco
Enviado por Juliana Pacheco em 22/11/2007
Código do texto: T748080