A Guerreira da Justiça

Eu detesto a violência

e não quero fazer guerra;

mesmo assim tome ciência:

pois eu sou a Luz da Terra

 

E se vim para Cefiro

foi pra fazer a Justiça:

o amor e a paz eu prefiro

a ter que entrar numa liça,

 

mas eu não posso deixar

que o mal nos venha a vencer;

pois sou, se venho a lutar,

valente a mais não poder!

 

Hikaru Shidou me chamo,

por Deus, que este é meu nome,

quem é do bem sempre amo

e o dever me consome!

 

Fuu e Umi, companheiras

e amigas de toda hora,

são comigo as guerreiras

e agimos sem demora;

 

se não dorme a escuridão

nós não podemos dormir;

às trevas dizemos não,

lutamos pelo porvir!

 

No meu olhar transparece

forte determinação;

a esperança não fenece

pra quem luta com paixão!

 

Da Justiça espadachim,

com nobreza e pundonor

seguirei até o fim,

porque eu luto por amor!

 

 

(Guerreiras Mágicas de Rayearth é uma série em mangá e animê do grupo CLAMP, do Japão. Hikaru Shidou é a "Luz da Terra" (Rayearth) que tem, junto com Umi e Fuu, a missão de salvar o mundo de Cefiro da destruição. Hikaru significa luz.)

 

Miguel Carqueija
Enviado por Miguel Carqueija em 26/03/2022
Reeditado em 27/03/2022
Código do texto: T7480998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.