(HÁ) TEUS... E MEUS...

Menino o que fazes aqui?

De onde tu vens?

Pra onde pretendes ir?

Quando chegar já parti,

mas deixarei meus améns

para aquilo o que decidir...

Se o tempo existe

Faltou nos dizer um onde...

Faltou nos dizer quem é...

Só vive aquele que não desiste.

Aquele que não se esconde...

Dizem ter que ter fé...

Mas que fé nos exige ouros,

nos divide feito rebanhos?

Discordando somos ateus...

Não merecemos “tesouros”,

que em cifrões têm seu tamanhos

falando em nome de Deus...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 26/03/2022
Código do texto: T7481022
Classificação de conteúdo: seguro