As mulheres me dão

Porquê as mulheres me dão tanto?

Não sei mesmo se posso merecer

Todas elas tão cheias de encanto

Que me dão mais força pra viver

Porquê elas me dão tanto amor?

Mesmo que às vezes não possa retribuir

Não dando à elas seu devido valor

Que abraça quente, como um Sol a sentir

Porquê essas mulheres me dão tanto?

Se às vezes eu nem dou minha atenção

Esquecendo e causando tanto pranto

Um mar imenso e tão cheio de desatenção

Elas que me embelezam o mundo todo

Com suas cores, curvas, e grandes sorrisos

Que me queima com seu grande fogo

Mulheres de grande caridade, empatia são anjas

Que sofrem caladas e mesmo seguem na missão

Elas estão no meu jardim e são tão belas plantas

Pois são meus girassóis que trazem energia e paixão

Na porta da vida de onde eu saí para o mundo

Que tanto prazer também fez a ela proporcionar

Símbolo máximo que não me esqueço um segundo

Mulher como é bom poder do seu lado eu estar

São elas a grande causa de toda a existência

Pois são portadoras de nossos filhos tão amados

Mulheres que são mestres na coragem e resiliência

Mulher sou seu fã e nessa homenagem dou meu recado.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 26/03/2022
Código do texto: T7481106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.