Amor final

Eu só quero que você me faça melhor,

seja meu muro sem lamentações,

meu sol de verão na sua soberana forma,

a chama que surge na Minh‘alma.

Quero sentir seu cheiro arrebatado no êxtase

de sua presença misteriosa,

seu fôlego a pulsar no peito,

como a hemolinfa a circular pelo

branco dos seus olhos.

Eu só quero de você os tijolos tirados da quadrela

onde eu possa passar desapercebido,

ascender a chama do fogo ardente,

apagar as cicatrizes deixadas no passado.

Que você seja minha companhia,

companheira nas saudades enxutas,

das lutas passadas que o destino

sangrou sem piedade.

Eu só quero é ser feliz, quero seu coração

sorridente, formoso como a brisa da noite,

o aconchego do seu dorso reluzente

na nudez de um caminho percorrido

até o amor final a nos iluminar.