...RETICÊNCIAS...

Me desculpe moço...

Se hoje não choro não é por falta de sentimentos, muito menos de empatia...

É que as lágrimas já foram tantas que acabaram secando.

Me desculpe também por não saber sorrir, não consigo expressar o que não conheci.

Mas se o senhor tiver paciência e um tiquinho de tempo de ensinar, juro que tento aprender...

Ouvi esses dias um senhor com um livro na mão dizendo que “somos todos irmãos”, mas nessa vida ainda não conheci meus parentes...

Se o senhor conhecer algum, agradeço se avisar que me viu, mas se não conhecer e também não tiver tempo de avisar ou de me ensinar como faço pra sorrir, já que não sei também mais chorar, agradeço se puder baixar o vidro do carro e deixar uma moeda, já me ajuda muito... De repente hoje nem chove...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 27/03/2022
Reeditado em 27/03/2022
Código do texto: T7481672
Classificação de conteúdo: seguro