EFÊMERO

EFÊMERO

Entre o nascer e o morrer

Há o florescer e o murchar

Na efemeridade

Que nos acompanha

Nas vontades nunca saciadas

Que vão desflorando as flores

Nos frutos que surgem

Enquanto amadurecemos

Em laços imprevistos

Metamorfoseando-nos

Até a inescapável podridão

Da grande noite

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 27/03/2022
Código do texto: T7481853
Classificação de conteúdo: seguro