Morre um poeta

Epílogo.

No ponto final,

A cada novo parto,

Morre um poeta.

Dores e contrações

Quebram ossos,

Esmigalham células,

Dissolvem a alma.

Por vezes, o riso

Rende-se ao pranto

E a luz da esperança

Esconde-se em trevas.

A dura realidade

No cultivo da palavra

É o ciclo evolutivo

Do morrer e renascer.

+++++

Poesia On Line

17/11/07

Mote: Morrer para renascer

Proposto por Vilma

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 22/11/2007
Reeditado em 30/06/2012
Código do texto: T748191
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.