Entre Molduras e Liberdade

Na tentativa de se adaptar

Aos moldes do cotidiano

Ela tenta se diminuir

Sem pensar nos danos

Oferecendo alma e coração

A completos estranhos

Que tentam lhe restringir

E o seu interior moldar!

Apesar da sua insegurança

Nas relações pessoais

Mesmo sentindo-se pequena

Em relação aos demais

Sabe que seu coração

é território privado

Que sua alma é indomável,

Difícil de se aprisionar

Vive numa guerra bélica

Mente e alma

Alma e mente

Explosões são vistas ao longe

Não se sabe quem vai ganhar

Numa tentativa de cessar fogo

A mente quer ceder seu coração

Mas, a alma, prontamente diz não!

Esse domínio nunca terás!

Ai daquele que considera

Que seu domínio pode conquistar!

Seu interior é uma fortaleza

Difícil de adentrar!

Um território sagrado

Que ninguém poderá macular!

Viviane maria
Enviado por Viviane maria em 27/03/2022
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T7482036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.