RASTRO QUE NUNCA DESISTE DO SEU CAMINHAR

Fazer um filho faz pisar em chão esquisito,

são tantos suores que emanam,

são tantos os sonhos que eclodem,

são tantos os sentidos que zunem,

Essa mágica matreira traz encantos,

traz medos, traz inquietações

traz músculos, traz razões pra ser.

Fazer um filho é insígnia vitalícia,

rastro que nunca dissipa, nunca se cansa,

nunca desiste do seu caminhar.

Só quem já untou nessa fonte pode dimensionar

o legado das suas cores, dos seus sons, da sua fé.

A partir disso,

nosso coração nunca mais baterá só,

aconteça o que acontecer.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 27/03/2022
Reeditado em 27/03/2022
Código do texto: T7482129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.