Ritmo que faz requebrar

Num ritmo que faz requebrar,

O som entra por dentro da minha alma.

Faz sucesso, é leve e acalma.

Acuso, por dentro, suave amar.

O ritmo que pela vida ressoa,

É que acalenta a minha pessoa.

Me faz sentir por dentro

Doce, suave alento.

TAC, tac, tac, a repicar.

Eta som bom "pra danar".

Aonde acho tal melodia?

Em qualquer lugar, qualquer hora, qualquer dia.

Teco, teleco, teco,

É curtição, é repeteco.

Vibra, deixa vibrar

Que a função do ritmo é liberar.

Nilton Marques
Enviado por Nilton Marques em 27/03/2022
Código do texto: T7482193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.