Eu sou aquela

Eu sou aquela

Que desperta sorrindo

Depois de um sonho

A qual anda no domingo

Em lugares alegre e triste

Eu sou aquela...

Contigo ao teu lado

Convivendo nos divertindo

É tanta sintonia de felicidade

Apesar dos tropeços dados

Eu sou aquela...

Zaira Marília Reis.