Pessoas

 

Tem pessoa que é oceano.

Cheia de vida e perspectivas!

Tem pessoa que é lagoa.

Gosta de ser limitada, as vezes profunda,

porém, mansa.

Tem pessoa que é rio.

Gosta de correr, tem pressa pra tudo, inclusive para viver!

Já tem pessoa que é córrego!

Gosta de incomodar, as vezes vive à margem! Pode ser traiçoeira! Sua aparência mansa pode esconder grandes monstros.

E tem pessoa que não passa de um copo d’água!

Rasa, egoísta e costuma se afogar no próprio ego.