Passatempo
Não sei quantas vezes consigo ver Cinema Paradiso
Não sei quantas vezes escuto Caravanas de Chico
Não sei quantas vezes fui capaz de entender o não dito
Não sei quantas vezes...
Mas não sei deduzir os sinais controvertidos
Não sei seguir as placas só de ida quando venho na contramão
Não sei muita coisa mas aceito ouvir a sua versão
Não sei quantas vezes...