Cadê você?

(27/03/2022)

Cadê você?

Que aparece, assim de repente

Como imerecido presente

Enlaça meu corpo, minha mente

E some, qual estrela cadente

Beleza, encanto,

Um que de candura,

E lá, bem no fundo, daquele olhar

Eu vi o local onde quero estar

Agora o meu pensamento é seu

A cada minuto do dia

Turbilhão de vã fantasia

Procuro sinais de fumaça

Aguardo em catalepsia

Me dê, por favor, um momento

Te peço apenas segundo de tempo

Que diga, “foi tudo um engano”:

“Tu entendeste errado

Não quero estar ao teu lado

Foi ato descompromissado

Que agora ficou no passado”

Acabe, assim, com a sina

Da minha insensatez

Ou então complete a magia

E entre em minha vida de vez