Criação da Madrugada

 

Acordo a madrugada banhada em versos

Versos que saem em cada gota de suor

Que molha a criação tocada pelos traços

Que dedilho ao buscar na mente o teor.

 

É como se tocasse uma música ao piano,

É como se viajasse pelo mundo sem sair

É amar-se sem amar, sonhar sem sonhar

Ou não sentir os pés descalços ao dançar.

 

É como andar na total escuridão da noite

E conseguir sair iluminado, clara evolução

Ondas de energia a se espalhar do coração.

Nesse mundo de margia adormece a solidão.