FALA DO TUDO

FALA DO TUDO

A fala da maldade,

Deve contar histórias instrumentais,

Para o prolongamento indolor das noites,

Intensificadoras de perfumes.

A beleza das palavras,

Qualifica expressões.

O amor aos limites,

Finda as coisas no tudo.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 28/03/2022
Código do texto: T7482508
Classificação de conteúdo: seguro