Semeando amor

 

É tempo de semear amor para colher poesia

O universo flui e floresce a alegria

O jardim da vida se rega com muito amor

Os espinhos da rosa podem causar muita dor.

 

No canteiro da vida plante a boa semente

O sentimento ruim causa muito mal na gente

No dia a dia da vida procure viver em harmonia

Não há neste mundo o que se compare à sabedoria.

 

No vaso da sua existência nunca plante o rancor

Ele adoece o corpo e deixa o viver um horror

Na pureza de uma criança tudo fica iluminado

Na beleza do amanhecer deixe a tristeza de lado.

 

A flor mais bela brota dos olhos de uma criança

Dos seus olhos flui amor e desperta esperança

O amor é medicinal, o amor cura feridas

A guerra não vale a pena, é só vidas destruídas.

 

Plante amor para colher poesia

A vida só flui com a boa energia

Tire do seu coração tudo que for ruim

Regue com água limpa o seu lindo jardim.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 28/03/2022
Reeditado em 28/03/2022
Código do texto: T7482589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.